注册会员
首页 活动专区 活动发布 2011年5月14日 棚拍时装人像活动(免费)

2011年5月14日 棚拍时装人像活动(免费)

侯伟 2011-5-12 18:28:41
注:本次活动因为我有事,可能不能按时到场,所以委托西安摄影论坛,人像版块版主:相宜~ 全权处理。

本次活动限制名额在20人,请尽快报名!!

活动时间:时间:12:30 到场,13:00准时开始,17:00 结束

活动地点:西安市长安新区子午大道任家寨  游九、322、到任家寨下车向北200米。

拍摄类型:时装人像

注:为了确定人数,本次活动必须提前打电话确定是否参加。

联系方法:相宜~(钟界)153-5362-5256

联系方法:猪猪(侯伟)我的暂时不写,大家有事情先联系相宜。
位置图:

模特:

影棚设施

周围场景作品

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

20 人已满报名结束了  不好意思  如果有人退出  我在通知  谢谢
(这次拍摄分两批     可同时俩到三人拍摄    一批棚拍时    一批在外面有俩名专业的指导老师在外和大家交流
    然后在互换)

这次活动主要是棚拍时装人像

这次还有二名辅导老师  

北京电影学院图片摄影专业毕业  陕西摄影家协会会员  陕西艺术摄影协会会员 陕西大画幅协会会员 雨果摄影学院讲师  柏杨老师

青石印记摄影总监 田勇
大家有任何摄影  器材  后期的问题都可以向他们提问

还没有棚拍过~真向往

好地方~~我喜欢那地方啊 不过没车还真是不太方便//{:3_53:}

我报名参加!

来小来 发表于 2011-5-12 18:54
我报名参加!

恭候

棚拍!!!
我D90套头+50mm/1.8D,不知道够不够格拍啊!!起什么装备都没有{:3_45:}

而且是初学者

happybao.com 发表于 2011-5-12 19:04
棚拍!!!
我D90套头+50mm/1.8D,不知道够不够格拍啊!!起什么装备都没有

这可是个人像头    在90 上就算85了    开小光圈效果应该很好   

happybao.com 发表于 2011-5-12 19:04
棚拍!!!
我D90套头+50mm/1.8D,不知道够不够格拍啊!!起什么装备都没有

放心有三名指导老师的     

电话报名?