注册会员
首页 活动专区 活动发布 2011年5月14日 棚拍时装人像活动(免费)

2011年5月14日 棚拍时装人像活动(免费)

phpzh 发表于 2011-5-12 21:44
已经报过了,刚给打过电话,发短信报名的,
活动很好,就是有点远,没有车车

那就行  主要是人都留言  或发站内消息    来不来不确定   来多了  影响大家的拍摄时间
roc

相宜~ 发表于 2011-5-12 21:46
请打个电话确认 或发个手机信息  留个姓名   前面留言 发站内信息的人太多  我都乱了     只有打电话发手 ...

好的。我的镜头18-55,55-300,35/1.8.!我一般习惯随身带55-300和35/1.8.可以吗?

我也是D90套头,也是初学者!20人会不会影响别人创作啊?

火山 发表于 2011-5-12 22:01
我也是D90套头,也是初学者!20人会不会影响别人创作啊?

分两批    可同时俩到三人拍摄   摩特是很专业的  而且 棚外  有请了两名知道老师  相信大家去了  会有一定的收获的

相宜~ 发表于 2011-5-12 22:05
分两批    可同时俩到三人拍摄   摩特是很专业的  而且 棚外  有请了两名知道老师  相信大家去了  会有 ...

现在在学光圈快门的控制!大家不会笑吧

火山 发表于 2011-5-12 22:09
现在在学光圈快门的控制!大家不会笑吧

你如果要参加请打个电话      不过现在  已经报满了 如果你之前有打过电话当然没事了 呵呵    大家一起交流进步吗

来晚了,挺想去的,还有可能的话QQ我33326039

相宜~ 发表于 2011-5-12 19:11
放心有三名指导老师的

还能参加的话通知一下哦,很想去呀,好好QQ33326039

像由心生 发表于 2011-5-12 22:20
还能参加的话通知一下哦,很想去呀,好好QQ33326039

好的

来晚了,昨天睡觉早,没看到留言!可惜错过了!