注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 对参加5月14号得活动的会员们说的

原创 对参加5月14号得活动的会员们说的

相宜 楼主

Damon 发表于 2011-5-15 10:16
哈哈  模特辛苦了

呵呵  多多支持她最好了

也可能多数影友参加这样的活动是第一次,对如何与md沟通,如何拍摄甚至对md的拍摄礼仪都不太清楚,才可能造成拍摄时的混乱,甚至4个小时闪了3000次..........,对md的专业精神深表敬意!换位想一想,md也是人,更应让我们尊敬、呵护的。拍摄时大家更应多考虑考虑md的感受,不应只顾自己高兴而旁若无人!同时也希望老大们多发些这方面的资料供大家学习、交流、提高共同进步!个人意见,欢迎拍砖。{:2_31:}
相宜 楼主

口水牛牛 发表于 2011-5-15 16:12
也可能多数影友参加这样的活动是第一次,对如何与md沟通,如何拍摄甚至对md的拍摄礼仪都不太清楚,才可能造 ...

呵呵    嗯以定会 以后这样的活动会很多的

是啊 ,大家都要互相爱惜啊,特别人家还是免费服务,致敬~
相宜 楼主

TheOne 发表于 2011-5-15 23:05
是啊 ,大家都要互相爱惜啊,特别人家还是免费服务,致敬~

呵呵

虽然没机会去~专业就是专业~不能否认~支持~
相宜 楼主

faler 发表于 2011-5-16 17:44
虽然没机会去~专业就是专业~不能否认~支持~

这样的或动以后还会组织很多的~~呵呵

相宜~ 发表于 2011-5-16 17:46
这样的或动以后还会组织很多的~~呵呵

{:2_27:}那就好~那就好~

看到活动信息的时候距离活动开始就10分钟了。。内牛满面。。。摄亦有道啊,大家都希望出片,但是秩序和礼仪还是得注意呀~看着就觉得这mm不容易啊
相宜 楼主

医生 发表于 2011-5-16 21:10
看到活动信息的时候距离活动开始就10分钟了。。内牛满面。。。摄亦有道啊,大家都希望出片,但是秩序和礼仪 ...

呵呵呵  嗯  他不进专业也很敬业