注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 磨还是不磨?爆还是不爆?

原创 磨还是不磨?爆还是不爆?

钢牙柯林 2013-10-10 23:12:25
这两天做图~从各方反馈来看,遇到个小问题~

恩, 不是个小问题

磨还是不磨~是个问题~~~

咱做后期的,祛斑修疤美白是必不可少的,谁让PS是最好BB霜呢,但司~有个妹子给我说,要什么高光啊~要什么明暗对比啊~妹纸要是就是白和美~巴不得手机自带360度无死角磨皮~你们修片就不要有毛孔! 这~~~~这~~~~ 各位买单反几千万的像素可不是为了一键磨皮啊亲~实在下不了磨皮的狠手啊~~~

有没有什么业内资深人士推荐皮肤图章或图层的? 磨了之后再给妹子们覆盖上去啊?

贴两张图, 一张轻磨修斑,一张磨皮和调白~ 我觉得还是别太白了好看吧?

_DSC1530 副_副本sss.jpg

_DSC1535 副_副本sss - 副本.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

1片色调舒服,肤质还不是够好,再细腻些,2片过白没质感,注意保留头发的细节,个见哈。

楼主所言犀利。
钢牙柯林 楼主

喜拍的青山 发表于 2013-10-11 07:02
1片色调舒服,肤质还不是够好,再细腻些,2片过白没质感,注意保留头发的细节,个见哈。

肤质不够好是指还是毛孔太清晰,但是皮肤纹理又有所丢失的意思么?

钢牙柯林 发表于 2013-10-11 10:05
肤质不够好是指还是毛孔太清晰,但是皮肤纹理又有所丢失的意思么?

都要考虑咯
钢牙柯林 楼主

嗯,刚刚重新做了一张, 用了两次高反差保留,应该好一些, 细节大图也有, 皮肤也够细腻了。 虽然有点过爆的感觉, 脚着还成;P

_DSC1533 副本 copy_副本_副本.jpg

_DSC1533 副本 copy_副本.jpg