注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 假正经假正经

原创 假正经假正经

钢牙柯林 2013-10-11 10:28:46
拉了表弟拍照片,逼他正经!逼他正经!逼 他 正 经! 结果好假正经啊!小伙伴都忍不住用衣冠禽兽这样高度的评级来赞美他了~~~

拍的过程中,有盏灯突然不亮了, 只好用3盏灯完成了拍摄,不过后期一下,貌似还是能看地~ 不是专业模特表现力还是有差一点,不过第一次拍这样神经的照片,表现还是不错地~决定买本演员的自我修养送给他~~~啊哈哈哈哈,以后发展为我御用麻豆~~~~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

:victory:很不错,就是最后这张颜色P的有点过了,洋红好像有点溢出来了
钢牙柯林 楼主

大雄 发表于 2013-10-11 11:06
很不错,就是最后这张颜色P的有点过了,洋红好像有点溢出来了

亲~ 那应该在哪里发啊?器材板块么?

钢牙柯林 发表于 2013-10-11 14:55
亲~ 那应该在哪里发啊?器材板块么?

亲~可以在交流论坛发:P
钢牙柯林 楼主

大雄 发表于 2013-10-11 15:01
亲~可以在交流论坛发

好大~ 另外~额~ 刚刚删掉的帖你那里有什么设置能直接转过去么? 好多字啊好多字啊啊~~~~实在打不出来了~~~{:3_60:} 还是我的主页里或者还有啊? 麻烦告知啊! 多谢多谢!

钢牙柯林 发表于 2013-10-11 15:04
好大~ 另外~额~ 刚刚删掉的帖你那里有什么设置能直接转过去么? 好多字啊好多字啊啊~~~~实在打不出来了~~ ...

呀呀呀~~~我找不回来了,不好意思
钢牙柯林 楼主

大雄 发表于 2013-10-11 15:06

噗~~~吐出一口老血啊~~~ 我重写~~~{:3_58:}     内什么~交流论坛是哪一个啊?活动作品?摄影教学?别的都不是吧?
钢牙柯林 楼主

大雄 发表于 2013-10-11 15:06

找到交流论坛了, 嘿嘿 ,之前发过帖子发现~年纪大,记忆略有不好~~~

感觉蛮不错的,欣赏!
钢牙柯林 楼主

洛阳晓林 发表于 2013-10-19 20:44
感觉蛮不错的,欣赏!

哈哈~多谢夸奖!主要是小伙长的精神!:lol