注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 瑞士日内瓦湖

原创 瑞士日内瓦湖

刀客 2013-11-6 16:59:08

瑞士日内瓦湖

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

这是那个国家啊
刀客 楼主

瑞士日内瓦湖

{:2_31:}好美就是比中国空气好
刀客 楼主

我叫徐小臭 发表于 2013-11-6 17:17
好美就是比中国空气好

空气是真的好,很通透,天很蓝,就是湖边的治安环境太差了,还不如临潼兵马俑周围的治安状况呢,警察局一天能抓20多个小偷和抢劫的。

刀客 发表于 2013-11-6 17:18
空气是真的好,很通透,天很蓝,就是湖边的治安环境太差了,还不如临潼兵马俑周围的治安状况呢,警察局一 ...

{:2_26:}瑞士也很乱啊 我觉得国外应该治安很好啊 就是国外的人好像比较喜欢制造动乱
刀客 楼主

我叫徐小臭 发表于 2013-11-6 17:26
瑞士也很乱啊 我觉得国外应该治安很好啊 就是国外的人好像比较喜欢制造动乱

整个欧洲,只要是风景旅游景区,中国人和日本人,是小偷的目标,很不安全的。

刀客 发表于 2013-11-6 17:37
整个欧洲,只要是风景旅游景区,中国人和日本人,是小偷的目标,很不安全的。

充分说明 中国人有钱 爱旅游

大爱这个色调和感觉。

有机会我也要去!

不错 不错 好地方