注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 青岛随拍part1

原创 青岛随拍part1

包子1983 2013-12-12 17:00:20
  “登山则情满于山, 观海则意溢于海”
青岛的美,尽显于海岸沿线的白昼与黄昏,它抑或璀璨耀眼,抑或安静祥和,抑或暮霭沉沉,抑或旗帜摇曳……就算在那住上一辈子,我敢肯定每一天你收获到的美景都是不一样的!

深红色 + 1 这个作品很不错!

查看全部评分总评分 : 元宝 +1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

漂亮!欣赏了。{:2_31:}

漂亮,欣赏了,喜欢p1、p3.

不错欣赏。

很漂亮~ 构图很棒~ 色彩丰富

我抑或这是青岛吗?我抑或这奥帆中心吗?我抑或这么国家的旗帜在哪飘扬吗?噢,看清了,这是今天青岛,这是奥运帆船赛场,这是世界各国的旗帜高高飘扬在青岛碧海云天。

:victory::victory::victory::victory::victory:
包子1983 楼主

谢谢哈 有机会一起玩摄影
包子1983 楼主

田雨濛濛 发表于 2013-12-13 09:27
我抑或这是青岛吗?我抑或这奥帆中心吗?我抑或这么国家的旗帜在哪飘扬吗?噢,看清了,这是今天青岛,这是 ...

谢谢哈
包子1983 楼主

小木可 发表于 2013-12-13 01:50
很漂亮~ 构图很棒~ 色彩丰富

谢谢哈