注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 下午拍了几张人啊,鸟的。其中有麻雀性 生活的哟

原创 下午拍了几张人啊,鸟的。其中有麻雀性 生活的哟

阳光不锈 2011-5-26 18:27:14
人过那个生活,你见过。但是小鸟呢?不多见吧。抓拍的,就不那么清楚了,但是可以看看。
麻雀在过性生活时候速度特别快,拍完了,我就后悔,怎么不连拍呢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
阳光不锈 楼主

继续
阳光不锈 楼主

附件太大,改来改去的,顺序都错了。版主,附件改成1000行不?

1,还不错,尤其是1p2p和三个小男孩那张.
2,你为什么用附件的形式而不直接贴照片?
3,我看了你很多照片都感觉锐度不够,你的设备起码要比我的好,所以不可能是设备问题.我怀疑是你压缩成小照片的时候出的问题.你用什么把照片调小的?
阳光不锈 楼主

吴术 发表于 2011-5-26 19:22
1,还不错,尤其是1p2p和三个小男孩那张.
2,你为什么用附件的形式而不直接贴照片?
3,我看了你很多照片都感觉 ...

1.感谢点评
2.习惯了附件形式,直接贴照片不知道怎么搞
3.照片都是直接raw转换。基本没后期二次创作。有时是qq截图或简单的裁剪尺寸。说到压缩图片,我还真不知道怎么做。就像ps一样,总不愿意学。

{:2_31:}

阳光不锈 发表于 2011-5-26 20:01
1.感谢点评
2.习惯了附件形式,直接贴照片不知道怎么搞
3.照片都是直接raw转换。基本没后期二次创作。 ...

我是说问题可能是在你大转小的过程中.
你说你把锐度和饱和度提高了,是相机上的还是转换软件上的? 不行就换个软件试试
我从没用RAW格式存盘,用不起,一张照片25M太大了.RAW格式照片的优点是做后期时对画质损害极小.如果你不太做后期的话,还不如直接存为jpeg格式的,一张照片只有几M.

锐度很重要的,所谓锐度就是指镜头的解像度.牛头为什么好为什么贵?一是因为它有恒定大光圈,二是它的锐度好.咱用的普通镜头,本来锐度就不咋样,就更要小心损失锐度了.

我也不太懂,乱说而已,这论坛缺少交流,不管说对说错,先要交流起来嘛.

生活~~~~~~~~~~

{:soso_e179:}