注册会员
首页 事务管理 意见受理 新的一年开始了,作为热爱本坛的摄友对关于评贴,回帖的 ...

新的一年开始了,作为热爱本坛的摄友对关于评贴,回帖的建议和倡议(转帖)

张一 发表于 2014-1-17 16:21
强烈支持深红色!我也借题发挥两句:一是给个别班长的意见:不知道论坛班长的职责是什么.既然是小领导就应该负 ...

支持!

深红色的贴子说的很有道理。支持!论坛是摄影爱好者学习,交流,提高和展示的平台。希望越办越好。

支持支持。

很好的意见,大家共同学习共同进步。

支持:victory:
补充一句:应该有个论坛制度,这样好按章办事,不是一个人说了算。而且说句不好听的,摄影方面资深且有见解的人基本不会来这里当版主,所以我才建议取消精华帖,大家一视同仁,平起平坐,相互学习

张一 发表于 2014-1-17 16:21
强烈支持深红色!我也借题发挥两句:一是给个别班长的意见:不知道论坛班长的职责是什么.既然是小领导就应该负 ...

说得好,转载还加精华呢:D

侯伟 发表于 2014-1-17 17:31
其实这些问题我都考虑到了,我也很想做好。可是现在还没有更好的办法让没有几个全职员工的情况下让大家多余 ...

看来我反应的问题也是大多数朋友所担心的问题,但是你说的难处可以理解

索威123 发表于 2014-1-20 18:22
看来我反应的问题也是大多数朋友所担心的问题

是的,年后论坛会在这方面重点培育人才

索威123 发表于 2014-1-20 18:22
看来我反应的问题也是大多数朋友所担心的问题

是的,年后论坛会在这方面重点培育人才

很赞同你的建议。在互相学习中才能提高。祝好。