注册会员
首页 摄影艺术 图美映像俱乐部 2014全球城市旅游小姐中国西北赛区新闻发布会暨启动仪式 ...

活动 2014全球城市旅游小姐中国西北赛区新闻发布会暨启动仪式在荣禾曲池东岸五星级酒店举行

所欲随心 2014-11-16 13:35:37
         昨天下午(11月15日)下3时,由陕西鸿翔投资管理有限公司冠名主办,有关商家和媒体媒体承办的2014全球城市旅游小姐世界大赛中国西北区竞选在西安的荣禾曲江东岸五星级酒店大厅举行新闻发布会暨启动仪式,同时也意味着这场主题为“慈善爱心,环保美丽”的大赛—2014全球城市旅游小姐世界大赛中国西北区竞选在西安拉开大幕。
        本次新闻发布会邀请了众多历届国际大赛冠军和国内外名模光临现场捧场。来自世界各地及海内外、港澳地区嘉宾,30多名选手代表等各界人士约500多人齐聚西安的荣禾曲江东岸金色大厅参加了发布会,现场气氛非常热烈,选手佳丽们分别进行了高贵典雅的晚装、中国风唐装及青花瓷旗袍展示,及各位重要嘉宾与往届世界小姐合影留念,把发布会推向高潮。现场拍摄,予以发布,欢迎目睹——谢谢!