注册会员
首页 摄影艺术 美食拍摄 湖南独家私厨湘菜

原创 湖南独家私厨湘菜

南拳妈妈 2015-1-29 10:29:46

20150127_172814_副本.jpg 现在的年轻人,没有经历过我们所遇见的缺吃少穿的那个年代。吃上一顿饱饭,吃上一个肉夹馍都是奢侈的愿望。人们生活不断提高。吃饭也成为一种文化。有些时候,朋友们也约我去分享美食。分享的是生活品味,是吃文化,是分享。
        2015年的第一场雪,虽然下的很小,带给每一个人是喜悦,是快乐。我们在这寒冷的冬天里,寻找到丰庆公园南门的高层,“捷瑞公园首府2906”私房湘菜。
        这家湘菜私厨,古色典雅。服务员都是古装。在没有客人的时候,也会聚在一起开心。他们的菜品原材都是从湖南空运过来的。烹制用的是纯净水,不用料酒,味精。保持山野菜的纯正品质。在寒冷的冬天,约上三,五好友,品上小酒,吃着独家湘菜,保管你是回头客。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

123下一页