注册会员
首页 活动专区 活动发布 7月18日 出发约伴稻城亚丁&川藏南线,相约最后的神秘[ ...

7月18日 出发约伴稻城亚丁&川藏南线,相约最后的神秘[成都]

川藏路上 楼主

不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.
川藏路上 楼主

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。
川藏路上 楼主

其实,去过稻城的每个人,心中都有一个不一样的情怀,不一样的亚丁!
川藏路上 楼主

出门在外,人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。
川藏路上 楼主

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。
川藏路上 楼主

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突
然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!
川藏路上 楼主

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。
川藏路上 楼主

旅行就是即使是同一个世界,你们发现的也是不一样的世界。
川藏路上 楼主

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~
川藏路上 楼主

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。