注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 2015大美新疆11日全景游

原创 2015大美新疆11日全景游

领袖户外 2015-6-29 12:31:46
夏天的新疆,绿草如茵、繁花似锦,牛羊成群,骏马奔腾,空气沁人心脾。领袖户外独家策划的南北东疆大环线,深度游览北疆白哈巴-喀纳斯-天山伊犁-东疆吐鲁番三大区域!北疆不去白哈巴绝对终身遗憾,而独家安排住在湖边唯一的龙岭山庄,欣赏“天山蓝宝石”的日出日落景色。领袖户外特有的休闲摄影+经典户外自助游方式:一路包车,边走边摄,舒适安全。
小时候就有一个梦想,来一趟新疆,在路上听着那首《在那遥远的地方》,如今我作为领袖户外的 摄影领队终于完成了自己儿时的梦想。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
领袖户外 楼主

相信朋友们也都知道新疆除了美食之外,风景是一级棒的,我们先来看看第二天进军的五彩滩大片吧。

领袖户外 楼主

第三天 白哈巴
早餐后出发,午时到达童话世界的白哈巴村,我们先去5号界碑远眺对面的哈萨克斯坦界河、群山,一种神圣的自豪感总能油然而生。 炊烟升起之时,暮色即将笼罩大地, 我们登高拍摄西北第一村的日落时的光影,用“油画般”这一类的修辞似乎不够恰如其分,因为它更贴近于童话故事虚构出的幻境,桦树、杨树林中错落有致的尖顶木屋和牲畜栅栏,远处阿勒泰山的皑皑雪峰……相信你会拍出唯美的梦幻家园。余晖散尽后再入住童话村落。

领袖户外 楼主

吃过晚饭之后,忽然听见院内一声惊吼,“快出来阿!火烧云啦!”,我急忙拿着相机连袜子都没穿跑了出去,眼前的一幕让我终生难忘。

领袖户外 楼主

第四天 喀纳斯

用早餐后我们出发前往喀纳斯,乘车到半山腰后登高观鱼台,一路风光多变,至顶后顺光拍摄喀纳斯湖全景,以及友谊峰(即中国,俄罗斯,蒙古,哈萨克斯坦四国交界处山峰)观鱼台下来后也是坐区间车到喀纳斯湖湖头,湖头两边栈道很合适轻松漫步,欣赏喀纳斯湖。

领袖户外 楼主

喀纳斯的神秘就像这湖水一样,像是一个魔法师在湖水里面施法,魔法的威力一下子让湖水变得像蓝宝石一样。

领袖户外 楼主

来张喀纳斯合影,关于美食篇,我会在后面发出来,领袖户外在新疆的住宿条件很不错,但是由于新疆的条件有限,到处都没有无线网,而且无线网的速度也很慢。所以就先给大家发美景的照片啦。

领袖户外 楼主

第五天 世界魔鬼城

中午出发傍晚时我们来到乌尔禾魔鬼城。这处被大自然的鬼斧神工雕琢得俨似城堡,规模宏大的风蚀景观,曾俘获了太多制片人和大导们的心,其中包括李安的《卧虎藏龙》,徐克的《七剑下天山》,还有宁浩的《无人区》。 确实,这是一片中国最瑰丽的雅丹地貌,它在满足了所有人天马行空的想象力之后,更多的却带来一种敬畏感,源于天地的造化之功,甚至源于对一些未知力量的膜拜乃至恐惧,这种感觉在踏足那块黄褐色神秘土地时就悄然滋生,傍晚日落时那绚丽,却不失凝重的光影,更是将这种人类特有的,对于大自然的敬畏无限的延展开来……

领袖户外 楼主

让我们来一场光影盛宴。

领袖户外 楼主

新疆的美让我们震撼,就连路边都随处可见这样的美景。

123下一页