注册会员
首页 活动专区 活动发布 9月30日 行摄川藏南线+稻城亚丁 梦幻11天,就差你了![ ...

9月30日 行摄川藏南线+稻城亚丁 梦幻11天,就差你了![成都]

川藏路上 楼主

其实,去过稻城的每个人,心中都有一个不一样的情怀,不一样的亚丁!

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。
川藏路上 楼主

不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.

我们都在海里,我觉得我们像沙子。你说的亡命之徒,是不是就是这样...
川藏路上 楼主

旅行的意义变成了寻找自我、获得勇气,但又远远不止,旅途上有太多香甜苦辣,回忆羁绊,或许就是生活的另一面吧。
川藏路上 楼主

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。
川藏路上 楼主

其实,去过稻城的每个人,心中都有一个不一样的情怀,不一样的亚丁!

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了。

一起去吧~~~~~给你一份好心情

沿途的每一处风景,都有着它形成的故事,聆听自然讲故事的过程。