注册会员
首页 活动专区 活动作品 世园大公馆比基尼人像

世园大公馆比基尼人像

小刚 2015-8-4 00:06:12

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
小刚 楼主

小刚 楼主

小刚 楼主

小刚 楼主

小刚 楼主

小刚 楼主

作品拍摄的太中规中矩,缺少了一些摄影的元素在里面,可以多用一些不平常的视角拍摄,还希望楼主多拍多发,对提升很有帮助。

真是难得给力的帖子啊。
小刚 楼主

逍遥一圣 发表于 2015-8-4 11:54
作品拍摄的太中规中矩,缺少了一些摄影的元素在里面,可以多用一些不平常的视角拍摄,还希望楼主多拍多发, ...

感谢点评,好的建议我会采纳。
不知当天你去现场没,满满的都是人,十几个甚至更多的摄影师拍一个模特,前面不时有人挡你镜头,后面还有人喊:“拍完没,拍完了让一下。”大家七嘴八舌,有人说:“模特,给这儿一个眼神”;还有人说:“模特,回个头好吗?”......最可恨的是,你好不容易挤进人群,刚拿起相机想要拍摄,就有人说:“拍完了,咱换个地方吧。”......大伙把模特左右来左右去不说,对于更多的摄影师来讲,能有个合适的机位已是是难得,更别想奢谈什么“创作”。反正类似的活动我是去的多了,心态也比较平和。我知道这样的群拍活动和创作是两码事,运气好的拍几张能逮上一张,运气不好的就是瞎忙乎图个乐。
如果有条件一对一的拍摄,别说构图,就是灯光也要讲究,甚至还得有摄影助理帮你布光;化妆师给模特跟妆;服装师给模特换服装......这可是一个团队才能完成的任务。要想一个人身兼数职,单打独斗,也不是不可以,工作效率却会大打折扣,而且尤其不适合各自为战的群拍。
扯得有点远,简单说就一句话——不同的场合有不同的拍法。
suximin + 10 + 10 这个作品很不错!

查看全部评分总评分 : 体力 +10 元宝 +10

12下一页