找回密码
 注册会员
首页 活动专区 活动作品 【我在茯茶镇等你】外拍活动

收藏

0

13

分享

【我在茯茶镇等你】外拍活动

所欲随心 2015-8-23 10:49:04
我在茯茶镇等你,
晚一点真的没有关系。
我在茯茶镇等你,
在茯茶的发源地——泾河新城茯茶镇。
一季树木,一季山河,
河水淌过。
我在茯茶镇等你,
在丝路的茶马长廊里。
浅浅时光,几许安详,
岁月流过。
我在茯茶镇等你,
在小桥的古朴素雅中。
关中质朴,民俗风情,
商旅走过。
我在茯茶镇等你,
在素墙朴瓦的屋舍里。
日升日落,忆古怀今,
游人来过。
我在这里等你,
在一盏茶,千秋大业里。

——摘自影途社【青梅煮烈酒】诗词
DSC_0003_conew1.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
所欲随心 楼主
2015-8-23 10:49:39

举报

DSC_0009_conew1.jpg
DSC_0011_conew1.jpg
DSC_0018_conew1.jpg

所欲随心 楼主
2015-8-23 10:50:08

举报

DSC_0019_conew1.jpg
DSC_0020_conew1.jpg
DSC_0022_conew1.jpg

所欲随心 楼主
2015-8-23 10:50:37

举报

DSC_0031_conew1.jpg
DSC_0032_conew1.jpg
DSC_0043_conew1.jpg

所欲随心 楼主
2015-8-23 10:51:26

举报

DSC_0044_conew1.jpg
DSC_0045_conew1.jpg
DSC_0049_conew1.jpg
DSC_0053_conew1.jpg
DSC_0055_conew1.jpg
DSC_0056_conew1.jpg

所欲随心 楼主
2015-8-23 10:52:29

举报

DSC_0057_conew1.jpg
DSC_0061_conew1.jpg
DSC_0063_conew1.jpg
DSC_0066_conew1.jpg
DSC_0067_conew1.jpg
DSC_0073_conew1.jpg
DSC_0074_conew1.jpg

所欲随心 楼主
2015-8-23 11:49:52

举报

所欲随心 楼主
2015-8-23 11:50:18

举报

2015-8-23 13:10:39

举报

拍得漂亮,欣赏支持!
所欲随心 楼主
2015-8-24 12:18:57

举报

把酒临风 发表于 2015-8-23 13:10
拍得漂亮,欣赏支持!

:handshake谢谢谢谢
12下一页