注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 七月采风季之一 龙虎山游记

原创 七月采风季之一 龙虎山游记

阳光不锈 2011-7-10 11:23:39
1.西安--南昌  南昌--鹰潭。交通工具为飞机,大巴。(830元)
2,龙虎山景区山庄住宿(一晚350元)。走路约十分钟到景点。(门票225元)
3看点:竹筏游,丹霞地貌,悬棺(千古难解之谜)
4.两晚一早。
5.图片是压缩了再压缩。也没做后期。大家将就看吧,就当是对龙虎山的一个了解

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:2_31:}

不错继续

你的像是儿子拍的?
阳光不锈 楼主

沅溪 发表于 2011-7-10 14:51
你的像是儿子拍的?

只有他拍了
阳光不锈 楼主

这些是孩子的小相机拍的。800w像素的

{:2_25:} 那个悬崖上的洞洞里是棺材么。。
阳光不锈 楼主

小木可 发表于 2011-7-11 00:32
那个悬崖上的洞洞里是棺材么。。

直到现在,不借助现代工具,仍然无法将棺木送至百米绝壁
古人智慧甚为了得

昨天只看到四、五辑,没找到一、二、三,奇怪,我天天来论坛看,怎会没看到。刚到你的空间找到了。
在西安每天过着琐碎、重复的生活,这一出去兄弟一定感到心情愉悦吧,我从照片里都感到了心旷神怡的感觉。
景色的确很美!门票价格也美!好家伙,二百多!
那悬棺的确很神奇啊。
阳光不锈 楼主

别老 发表于 2011-7-13 08:21
昨天只看到四、五辑,没找到一、二、三,奇怪,我天天来论坛看,怎会没看到。刚到你的空间找到了。
在西安 ...

热累。但是快乐
12下一页