注册会员
首页 摄影艺术 黑白摄影 失眠

原创 失眠

ANIUZHP 2011-7-18 12:27:23
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

看着你的照片,我很有感觉啊!我也是长期睡眠不好,入睡困难,经常服用安眠药,唉……
ANIUZHP 楼主

别老 发表于 2011-7-18 12:33
看着你的照片,我很有感觉啊!我也是长期睡眠不好,入睡困难,经常服用安眠药,唉……

我有的时候睡不着 有的时候还好 我毕竟年轻  您最好还是去医院看看··

有点意思啊。   {:2_33:}{:2_33:}

{:2_31:}喜欢~  看着这些照片好像感觉跟你一起熬过漫长的黑夜~
ANIUZHP 楼主

dula 发表于 2011-7-18 17:22
有点意思啊。

{:soso_e154:}···

有感觉!{:soso_e179:}
ANIUZHP 楼主

熊℡貓 发表于 2011-7-18 21:51
喜欢~  看着这些照片好像感觉跟你一起熬过漫长的黑夜~

这是我在学校拍的 那段时间一直睡不着  就拍了些 属于正常的失眠 ··{:soso_e100:}·
ANIUZHP 楼主

口水牛牛 发表于 2011-7-18 22:09
有感觉!

谢谢欣赏··

忧郁!
12下一页