注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 存图,不喜勿进

原创 存图,不喜勿进

bigblu 2011-7-19 21:53:43

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

牛!

此圆穿帮。

老了,就标题,我让我的老伴和女儿一快琢磨也没搞懂,老伴竟然搬出了康熙大辞典,结果也没搞懂。
当时我和女儿说,我还是找个老年人的娱乐中心什么的。
女儿说:他们不自信,比起你来他们差远了!

要真论起PS,我从2.5用到现在。即这样,楼主这远不精彩。

其实这个论坛的会员,大部分脑子还是够用的。

这个PS丑出大了~~~

{:2_33:}
bigblu 楼主

哎,怪我,不该在这发科学性这么强的标题……

bigblu 楼主

太阳黑子(sunspot)是在太阳的光球层上发生的一种太阳活动,是太阳活动中最基本、最明显的。一般认为,太阳黑子实际上是太阳表面一种炽热气体的巨大漩涡,温度大约为4500摄氏度。因为其温度比太阳的光球层表面温度要低1000到2000摄氏度(光球层表面温度约为6000摄氏度),所以看上去像一些深暗色的斑点。太阳黑子很少单独活动,通常是成群出现。黑子的活动周期为11.2年,活跃时会对地球的磁场产生影响,主要是使地球南北极和赤道的大气环流作经向流动,从而造成恶劣天气,使气候转冷。严重时会对各类电子产品和电器造成损害。

123下一页