注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 杂片

原创 杂片

yangzihan.sb 2011-7-20 12:11:37

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

黑白?远近?大小?高低?前后左右?
yangzihan.sb 楼主

走四方 发表于 2011-7-20 14:34
黑白?远近?大小?高低?前后左右?

啊???

yangzihan.sb 发表于 2011-7-20 14:43
啊???

小杨你好.其实我说的都是你拍子里的内容,弄的你一头雾水,不好意思。第一张是夜景,还应该有白天吧,就叫黑白。第二张有天有地,就叫高低。一片草花那张用的是大光圈景深很小,就叫远近。一张海滩有个小人,就叫大小。围绕这些照片的还有几张,就叫前后左右。这一下你就全明白了吧。为什么我这么写呢?因为你的贴子给人的印像就是没主题,东一张西一张不知要表达什么。我的回话你是不是也有找不到北的感觉。所以再发片子别让大家有这种感觉了。小误会,别在意。

走四方 发表于 2011-7-20 22:00
小杨你好.其实我说的都是你拍子里的内容,弄的你一头雾水,不好意思。第一张是夜景,还应该有白天吧,就叫 ...

多谢您的指导,我放假一直我在家,也就在附近东一张西一张,下次一定注意

很谦虚。{:soso_e181:}

走四方 发表于 2011-7-20 22:48
很谦虚。{:soso_e181:}

最近发的片子请您也给提提意见,谢谢