注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 世园随拍之夜景篇

原创 世园随拍之夜景篇

口水牛牛 2011-8-3 23:53:02
周六拍的世园夜景,这次尝试用了A580的高感及全景拍摄模式(程序模式)。欢迎大家指正!

器材:SONY A580
镜头:SONY18-250mm/F3.5-6.3

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

P1的全景个人非常喜欢。。。。{:2_37:}{:2_37:}

学习了

{:2_31:}

{:2_35:}拍的很漂亮啦,世园会夜景就是好看啊。
口水牛牛 楼主

祝祝 发表于 2011-8-4 08:58
P1的全景个人非常喜欢。。。。

呵呵!我也喜欢这张。是用竖拍的方向横扫的,这样看着画面能宽些。
口水牛牛 楼主

Tsaimin 发表于 2011-8-4 10:13
学习了

不敢当!相互学习、共同进步!{:soso_e100:}
口水牛牛 楼主

小黑黑 发表于 2011-8-4 12:41

{:soso_e181:}谢谢!
口水牛牛 楼主

云海星空 发表于 2011-8-4 13:37
拍的很漂亮啦,世园会夜景就是好看啊。

世园会夜景是好看,但我感觉没开窍,拍的不好见笑了!希望大虾们能指点迷津,好让我下次能有机会去拍的更好。

{:2_31:}