注册会员
首页 摄影艺术 静物拍摄 ME滴拖鞋子

原创 ME滴拖鞋子

小黑黑 2011-8-14 12:26:47
呵呵,上次去南湖的时候拍滴,发上来大家给提一下意见~~~
调整大小 DSC_1405.JPG
调整大小 DSC_1401.JPG
调整大小 DSC_1400.JPG
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

这没啥意见!

第一张蛮有感觉滴!

{:soso_e189:}37码滴

评完那个,评这个,瞎评吧。只能评这双托鞋,与是谁拍的一点关系没有,因为换一个人再拍除了没这双鞋什么都有。
         这双鞋设计的非常有特色,虽只有黑,黄两色,但所有能着色的地方都是互相对调的。协调好看,左脚板上有个卡通娃娃没鼻没脸,是不是让你都给踩没了,有点儿残忍。右脚板上.....我大胆说吧像4个未出生的胎儿绞在一起,也有点儿残忍。再看看这双大脚,如果不是姆指上的那两点红,哪能看出是女性的脚。一双大脚踩着五条小生命,你说残忍不残忍。     四方敬上{:soso_e112:}
小黑黑 楼主

走四方 发表于 2011-8-14 14:50
评完那个,评这个,瞎评吧。只能评这双托鞋,与是谁拍的一点关系没有,因为换一个人再拍除了没这双鞋什么都 ...

呵呵,大哥,这是动画片里的一个动物,你不知道吗?不过你的想象力确实很厉害。

小黑黑 发表于 2011-8-14 17:39
呵呵,大哥,这是动画片里的一个动物,你不知道吗?不过你的想象力确实很厉害。

刚吃完有劲了接着说,你最后一句终于说到点上了。想拍一张好照片丰富的想像力只是其中之一,今天就说说它吧。大家都有这样的体会,同样去一个地方,每个人的片子不一样,甚至差异很大。这就是每个人的着眼点不一样,举一论坛例子。前两天有一影友拍的是两片红树叶,黑背景,效果相当不错,我说几种形像,作者回复说他自己也没有想出这么多,如果能提前看出像什么,是不是拍出就更形像了。
         一个人每天都要接触形形色色的人和事,就要练就在繁杂之中找出与众不同之处,别人没想到你想到了,别人没看到你看到了,再用镜头扑捉下来,是不是就与众不同了。这下你就理解那番胡点乱评的原因了吧。歇回儿,明儿见。{:soso_e112:}
小黑黑 楼主

走四方 发表于 2011-8-14 19:21
刚吃完有劲了接着说,你最后一句终于说到点上了。想拍一张好照片丰富的想像力只是其中之一,今天就说说它 ...

谢谢,今天我店里发生的事情,结合你说的话,我感触很深,希望以后可以多多交流,让我多多学习~~

小黑黑 发表于 2011-8-14 21:39
谢谢,今天我店里发生的事情,结合你说的话,我感触很深,希望以后可以多多交流,让我多多学习~~

开的什么店,可以看看吗?{:soso_e100:}
小黑黑 楼主

走四方 发表于 2011-8-15 04:03
开的什么店,可以看看吗?

婚纱礼服,您加我的QQ11539185760
12下一页