注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 再P世园会!

原创 再P世园会!

freeking 2011-8-18 02:06:42
很多人都发了世园会的照片了!我把前段时间再拍的一点世园会里的做了一点简单的后期!发上来大家指点一下了!呵呵
世园会里的有很多不错的景点了!我就处理了这几张!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

世园会万人拍,你中有我,我中有你,能跳出这个圈吗?此话只有你知道。开始评了,别生气。{:soso_e100:}

在最后一张我喜欢

{:2_31:}

最后一张构图什么的都不错,可是拍摄技巧需要提升一下
freeking 楼主

走四方 发表于 2011-8-18 07:10
世园会万人拍,你中有我,我中有你,能跳出这个圈吗?此话只有你知道。开始评了,别生气。

谢谢点评!跳出圈不是很容易!我还的学习!慢慢的长进!希望你多提意见!感谢!呵呵
freeking 楼主

段伟鹏 发表于 2011-8-18 08:12
在最后一张我喜欢

谢谢!呵呵!我水平还有待提高!
freeking 楼主

猪猪 发表于 2011-8-18 11:56
最后一张构图什么的都不错,可是拍摄技巧需要提升一下

谢谢!希望猪猪能详细指点下!有利于我更快的提高!呵呵!(就是没人指点呀!)
freeking 楼主

段伟鹏 发表于 2011-8-18 08:12
在最后一张我喜欢

谢谢!晚上技术还是不行!那小美女可是我家的公主呀!哈哈!

{:2_31:}
12下一页