注册会员
首页 摄影艺术 建筑摄影 西安大唐芙蓉园

原创 西安大唐芙蓉园

漂亮,学习了,貌似照片的锐度都调过了

很美呀!
吴术 楼主

走四方 发表于 2011-8-22 04:08
没有去过大唐芙蓉园,看了照片由如走过一遍,蓝天白云下仿古建筑层层林立,与远处现代楼群朝夕相应,一眼望 ...

有机会你应该去看看.大唐芙蓉园在设计建造上还是下了功夫的.既有皇家园林的大气也有私家园林的精巧.比如那张全景,如果天气好的话,几乎可以媲美颐和园(当然它占地面积没颐和园大,还是稍稍显得小气了点).那三张椭圆形的"像框",明显就是借鉴了江南私家园林的框景艺术.----那实际上是小桥上的护栏.

我只发了二十来张,都是一两个月前拍的,去了三次共拍了四十来张.天气状况仍然没达到我要的效果,只是某一个方向有蓝天白云,所以有些PP只是构图"备案",没贴出来.想等好天再去复制一遍.就发的这些也只有几张自己勉强认可,本想等凑够一套好的后再发,现在却感觉对拍照没多大兴趣了,于是不等了,省得赶明儿连上网看帖发帖的兴趣都没了.

那地方如果连小点的场面和特写都算上,要五十张PP才能看个全貌,如果加上节目表演等人文场景和夜景的话,估计要60张照片.才能让看PP的人"如走过一遍".

门票稍贵了点,90元一张.我不得已办了张年卡(150元).90元去一次和150元一年中去N次.我只好选年卡了.{:soso_e113:}

吴术 楼主

自娱自乐 发表于 2011-8-22 08:41
漂亮啊,线条很美

{:soso_e183:}
我认为那地方建造得是挺美的.
吴术 楼主

自娱自乐 发表于 2011-8-22 08:41
漂亮啊,线条很美

吴术 楼主

别老 发表于 2011-8-22 08:55
拍得很漂亮啊!
我前几天也去了,但是个毛毛雨天,拍的都是灰蒙蒙的,你去的好多地方我都没去,感觉太远, ...

谢谢欣赏,芙蓉园景色要比曲江南湖好多了,但这组PP我自认为不如拍的南湖那组.还是天气原因.

的确,拍风景是要好天才行.
我也只是沿着湖走了一圈而已.那里并不大,也就是比兴庆公园大点,可能还没大明宫大,你要是去世园的话,才真正会感觉太远{:soso_e113:}----太大了,景又不多,走一会儿人就没兴致了.

恭候大作,让我也学习借鉴下.{:soso_e181:}.我打算有机会凑上三十来张真正好的芙蓉园的PP,这才不枉花150大圆办的那张年卡.{:soso_e113:}

吴术 楼主

般若 发表于 2011-8-22 10:43
漂亮

{:soso_e183:}
吴术 楼主

水牛 发表于 2011-8-22 10:52
感觉这组片子值得收藏和学习。

过奖.互相学习....{:soso_e183:}
吴术 楼主

forest 发表于 2011-8-22 14:28

{:soso_e181:}{:soso_e183:}
吴术 楼主