注册会员
首页 交易版块 人才专区 我是zakee锟

摄影摄像 我是zakee锟

zakee 2012-2-14 14:03:23
姓名:张锟

年龄:22

学历:大四,考研了,如果能上,还能在西安两年
器材:D3000  18-55 55-200 腾龙17-50

爱好:看书,拍照,旅游
有自由就有我的天空,不管是身体还是心灵!

摄影之路:装逼没有回头路!
                 自从2010年那个夏天,为了能在去上海世博会的时候有一个装逼的相机。于是,狠心买了个当时对我来说不便宜的D3000,一心想着不能陷进去,结果,很快在两个朋友的带动下,我沦陷了,知道现在,我才明白这仅仅是一个开始,一个幸福的开始。
                 我喜欢旅游,这几年假期也跑了不少地方,连云港,上海,乌镇,乐山大佛,峨眉山,云南昆明,石林,大理,丽江,香格里拉,黄龙溪。。。。。。还有很多小地方。在白鹿塬下过得还不错,让我能有更多的空间学习摄影。除了进城不方便外,其他一切都好,我很喜欢这里的树,山,还有那条灞河。塬上也很漂亮,尤其是往下看,好美的,也经常去爬山,骑车也上去过。。。
                现在准备换相机,在攒钱,正在联合4个兄弟一起弄一个棚拍房,还在DIY一些实用的小东西。在这个论坛一年多了,潜伏时间很长,后来觉得注册了参与进来更好玩,于是在这里遇到这么多大师,还有我一样有强烈求知欲望的人,希望我们都能在这里向大师学习,成长进步!谢谢大家,我存在的第一个摄影论坛,不管我在与不在西安,我就在这里,我是zakee