注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 新入手的相机~ 试拍几张~

原创 新入手的相机~ 试拍几张~

熊℡貓 2011-6-7 11:07:43
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
熊℡貓 楼主

第一次试拍~

各位高手手下留情~

嘿嘿~

单反菜鸟~

我喜欢那个合欢 也喜欢那个拿着合欢的手 不喜欢拿着合欢的手上的指甲油 {:3_42:}
总体来说 新手的话 都很不错了  我刚买相机的时候 照的都是虚的
熊℡貓 楼主

曝光不足 发表于 2011-6-7 11:18
我喜欢那个合欢 也喜欢那个拿着合欢的手 不喜欢拿着合欢的手上的指甲油
总体来说 新手的话 都很不 ...

哦~~原来那叫合欢啊~  现在才知道~
手是我朋友的~至于指甲油....
昨天刚买的机子,高兴的不停的拍~

熊℡貓 发表于 2011-6-7 11:22
哦~~原来那叫合欢啊~  现在才知道~
手是我朋友的~至于指甲油....
昨天刚买的机子,高兴的不停的拍~

呵呵 那很不错了~  你是群里哪个熊猫 群里有好多熊猫
熊℡貓 楼主

曝光不足 发表于 2011-6-7 11:25
呵呵 那很不错了~  你是群里哪个熊猫 群里有好多熊猫

还有群~~  我不知道

拍的不错,继续努力!{:2_31:}

{:2_31:}

专业大厂

不错哦
12下一页