注册会员
首页 活动专区 学员专区 交作业啦~~~~静物胡拍

交作业啦~~~~静物胡拍

Miss_J225 2013-4-3 17:56:35
我隐约记得作业是静物练习,可是具体要求忘记了。{:soso_e134:}
一下午各种折腾,但愿没有差的太离谱,看在我打了一瓶香水的份上...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

占个沙发欣赏啦。很棒。哈哈哈

{:soso_e103:}哇老师  你真奢侈  这香水可不便宜哦

{:soso_e148:}细心看一遍 好多奢侈品......

围观学习{:2_31:}
Miss_J225 楼主

专属昕昕 发表于 2013-4-3 18:40
细心看一遍 好多奢侈品......

为毛线鄙视我....我多无辜么~

这个偏黄哦 其实吧。。。
你把你五线谱有关的多拍点么
Miss_J225 楼主

小于 发表于 2013-4-4 15:30
这个偏黄哦 其实吧。。。
你把你五线谱有关的多拍点么

我家灯全是黄色的..壁纸也是。黄黄红红的...{:soso_e134:}  原片更黄.~    五线谱咋拍?给点思路么.{:soso_e144:}

Miss_J225 发表于 2013-4-4 17:34
我家灯全是黄色的..壁纸也是。黄黄红红的...  原片更黄.~    五线谱咋拍?给点思路么.{:sos ...

发挥创造力,把你吃火锅的 精神 拿出来

拍的很美...没白折腾!
但有炫富的嫌疑哦 {:3_62:}
12下一页