注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 平淡中的真实

转载 平淡中的真实

红娃娃 2012-1-19 21:23:18
郑玮玲(Wei Leng Tay),1978年出生,新加坡人,现居香港。

她是一位探寻生活的摄影师,“人们在家中是如何生活的?”一直是她用镜头去探究的问题。
在作品集《从这去哪》(Where do we go from here)中,她的主题是日本福冈人的家中生活。
其中包括两部分,一部分叫《初次见面》,在她的工作室中拍摄,这里也是她与拍摄对象初次互相认识的场所。
另一部分叫《日本印象》,她进入每个拍摄对象的家中,探索他们的关系、地位和生活方式。
目前,她正在进行的摄影项目名叫《香港生活》(Hong Kong Living),从香港人的家庭生活中,来观察这座中国城市正在发生的变化。

这组作品选自《日本印象》。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
红娃娃 楼主

{:soso_e113:}

普通人的真实生活。感谢分享!

{:2_31:}{:2_31:}

普通拍摄,普通人家,朴实无华的生活写照传播着日本文化。我们也可以拿起相机拍摄自己的生活。      四方敬上{:soso_e179:}{:soso_e179:}
红娃娃 + 2 您说话的水平就是不一样!谢谢欣赏!

查看全部评分总评分 : 体力 +2

红娃娃 楼主

云水禅心 发表于 2012-1-19 21:29

谢谢!
红娃娃 楼主

口水牛牛 发表于 2012-1-19 21:29
普通人的真实生活。感谢分享!

谢谢欣赏!
红娃娃 楼主

延河 发表于 2012-1-19 21:35

哈哈!谢谢!

让摄影艺术更加生活化!
红娃娃 + 2 您说得太好了!

查看全部评分总评分 : 体力 +2

1234下一页