注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 黄河壶口瀑布廿叁年之最大洪水

转载 黄河壶口瀑布廿叁年之最大洪水

红娃娃 2012-7-28 19:46:51

7月28日,黄河壶口瀑布巨大的落差已全部被洪水淹没。

7月28日,游客在黄河壶口瀑布景区停车场观看奔腾咆哮的大洪水。

海纳百川 + 3 + 3 很给力!

查看全部评分总评分 : 体力 +3 元宝 +3

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
红娃娃 楼主

7月28日,黄河壶口瀑布两岸的河床全部被洪水淹没,浊流滚滚,奔腾而下。

红娃娃 楼主

7月28日,黄河壶口瀑布下游的孟门山景区被大水包围。

红娃娃 楼主

7月28日,黄河壶口瀑布景区十里龙槽全部被洪水填满。

红娃娃 楼主

7月27日晚上23时44分,特大洪水淹没了黄河壶口瀑布景区的小桥,栏杆全部损坏。

红娃娃 楼主

7月27日晚上23时44分,特大洪水淹没了黄河壶口瀑布景区的小桥,栏杆全部损坏。

红娃娃 楼主

7月28日,一名游客在黄河壶口瀑布景区的公路上观看奔流翻滚的洪水。

红娃娃 楼主

7月28日,随着洪水快速回落,当地居民在黄河边捕捉黄河鲤鱼。

红娃娃 楼主

7月28日1时,山西永济黄河滩上,面对洪水即将来临,预计将被淹没的地方人员全部进行转移。

红娃娃 楼主

黄河水很壮观,黄河还是那么黄,黄河治理任重道远,水土流失依旧严重!{:soso_e109:}