注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 芙蓉园夜景随拍

原创 芙蓉园夜景随拍

色彩的记忆 2013-2-22 20:20:48
  2月12日晚(大年初三),我带着孩子来到大唐芙蓉园参观灯展。这已经是我连续第三年拍摄灯会了,前几年都是在城墙举办的。我希望这次不要让我很遗憾,但是又是很悲催(我没有带三脚架)主要是考虑带孩子来不方便。但是又一次遗憾的和美景失之交臂,不过歪打正着刚好试了一下D600的高感光度和28 1.8G的广角也算是一种弥补了吧~呵呵!闲话少说看图吧!
d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 013.JPG

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 003.JPG

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 029.JPG

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 067.JPG

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 105.JPG

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 140.JPG

道贺咧 升级全幅 多少米入的

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 203.JPG

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 223.JPG

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 256.JPG

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 265.JPG

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 297.JPG

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 325.JPG

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 336.JPG

d600拍摄的2013大唐芙蓉园灯会 356.JPG

顺顺 发表于 2013-2-22 20:36
道贺咧 升级全幅 多少米入的

2012年12月购买~机身11500元、镜头4450元!