注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 匆匆那年。----你和我曾经拥有的....

原创 匆匆那年。----你和我曾经拥有的....

最温柔的悬念 2011-10-19 22:20:20
这是一组有关大学母校的图片,多年后再回望却是不一样的感觉。

我们就是喜欢坐第二排 第三排,我们是好学生.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

此贴要火啊 文字更是不得了{:soso_e142:}

yanglinfei07 发表于 2011-10-19 22:57
此贴要火啊 文字更是不得了

文字是看了一本书里的,觉得很贴切就用到这里了...

最温柔的悬念 发表于 2011-10-19 23:12
文字是看了一本书里的,觉得很贴切就用到这里了...

恩 片子有感觉尤其是前三张

真有点诗情画意的感觉{:soso_e113:}

青春之梦{:soso_e175:}

吴术 发表于 2011-10-19 23:45
真有点诗情画意的感觉

{:soso_e121:}

走四方 发表于 2011-10-20 05:18
青春之梦

是青春但不是梦。呵呵....

没有过这样的体验,残缺......

失速尾旋 发表于 2011-11-25 09:59
没有过这样的体验,残缺......

每个人经历的都是不一样的 匆匆那年 ....