注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 (偷拍)纬十街存车时候,拍的几张

原创 (偷拍)纬十街存车时候,拍的几张

阳光不锈 2011-12-8 20:15:16
老汉餐风露宿,实属不易。收留了一只流浪狗。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

好人啊!

刘哥!爱心人士啊 ,要不再弄个流浪狗专辑吧!

{:soso_e142:}

太敬业了,随身携带Mark II出门。

这样的人太多了。幸好吃饭不太贵,还能活。
阳光不锈 楼主

北方的狼族 发表于 2011-12-8 20:25
刘哥!爱心人士啊 ,要不再弄个流浪狗专辑吧!

试过这个念头。拍过几张之后的感觉是:流浪狗比流浪猫还警惕。
你要是镜头一对准,它们就跑的飞快,估计被打怕了。黑黑的镜头就像枪和棍子。
你要是走的太近,万一狗急,啃你两口,不划算啊。狂犬病是百分之百要命的。
阳光不锈 楼主

小木可 发表于 2011-12-8 20:18
好人啊!

好人,都是我们这些升斗小民,走卒贩浆之类的。
为富不仁,还是主要命题。
阳光不锈 楼主

红娃娃 发表于 2011-12-8 20:40
太敬业了,随身携带Mark II出门。

这样的人太多了。幸好吃饭不太贵,还能活。

就当是个玩具,随身带着。
利用率不高,那就是资金沉淀,极大的浪费。
老弟,你说捏?

哈!原来你早就试过了!

阳光不锈 发表于 2011-12-8 20:53
就当是个玩具,随身带着。
利用率不高,那就是资金沉淀,极大的浪费。
老弟,你说捏?

一个960w平方公里的斗兽场,您是一位随时准备拍摄斗兽的拍客。   哈哈,这个好像有点牵涉到政治了。
12345下一页