注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 宁舟浩 《为什么生我》

转载 宁舟浩 《为什么生我》

大地 2012-3-21 08:28:13
摄影师简介:宁舟浩,1975年出生于山东肥城。祖籍湖南省隆回县。高中期间开始自学摄影,大学期间在《陕西日报》首次发表摄影作品。工作后业余时间学习摄影。现居住工作于山东省济南市。
宁舟浩 《为什么生我》:
宁舟浩 《为什么生我》:父母的离异、长时间的孤独、身体的残疾使李强的性格变得十分孤僻.jpg
父母的离异、长时间的孤独、身体的残疾使李强的性格变得十分孤僻。
宁舟浩 《为什么生我》:在公园里,一个和李强同龄的孩子试图看清他的残肢.jpg
在公园里,一个和李强同龄的孩子试图看清他的残肢。
宁舟浩 《为什么生我》:2001年8月,第二次开庭,李强在亲生母亲的冷笑中被父亲推进法庭.jpg
2001年8月,第二次开庭,李强在亲生母亲的冷笑中被父亲推进法庭。
宁舟浩 《为什么生我》:2004年8月14日上午,李强在一个小诊所输液的时候突然去世。当.jpg
2004年8月14日上午,李强在一个小诊所输液的时候突然去世。当时我刚好在外地,等我8月20日赶到李家的时候,李强的遗物已经被其父亲全部处理,只剩下这张贴骨灰盒多余的照片。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

很多人失去了快乐,[小人得志]是因为他太敏感了。别人一句话、一个评论就使自己生气一个月。这时非常无聊的。严重了就成了马家爵,因为别人不请自己吃饭就郁闷地要***。[小人得志]只为了帮你提高!高质量1_0_0_0粉丝[小人得志]12元@加Q1711840483

来自 花粉咖啡俱乐部2001 的新浪微博

值得深思的故事。

有时生命如草芥。
时也命也运也

家庭不自信,孩子就自悲。从根本上是不应该发生的事,这是文化习俗落后的典型表现。

值得读者深思。
大地 楼主

谢谢大家的关注和评点。
我喜欢宁舟浩的作品。他的组照《一个人的城市》和《我们的农民工兄弟》等等用独特的视角观察城市中的芸芸众生。人的生命都是平等的,对每一个生命平等的尊重和关怀是每一个心智正常的人应该具备的基本道德,但是却是我们常常以各种名义和借口忽略的。。。。。。
我也出生于离异家庭,我明白每一个来自离异家庭的孩子都会或多或少有被抛弃的感觉,都需要周围更多的关怀与爱。请大家多多珍惜身边的人,多多关心离异家庭的孩子。

{:2_31:}

{:2_34:}

默哀   深思
12下一页