注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 这里的黎明静悄悄

原创 这里的黎明静悄悄

逍遥一圣 2012-4-11 07:16:50
前言:
    玩摄影一年了,拍过一些糖水片,从来没有拍过一个完整的主题人像。也不知道拍什么好,直到摄友仅次于神提出要拍摄一组和枪有关的片子才启发了我,以前看过一部苏联老电影《这里的黎明静悄悄》,很有故事性,于是就有了今天的主题人像。

感谢一起玩摄影的几位好友和敬业的临时模特小白,虽然大家都是业余的,但是每个人都在其中找到了乐子,大家的“献身精神”和热情真的让我很有感触,也体验了导演和演员的不易啊~~~~!

主创:逍遥一圣
友情出演:小白
服装:逍遥一圣
道具:仅次于神、无了先生

剧情:
    这里没有宏大的战争场面,这是1943年的初春,一队刚刚入伍的女兵驻扎在一个小车站旁的村子里。虽然一切看上去都很宁静,但是随时都有潜在的战争。女主角是一位女大学生,怀着对祖国的热情来到前线,战争开始前她是一个有梦想的女孩,有自己的心上人——一位年轻的上尉。然而战争打破了宁静、和谐的生活,主人公也在战争中成长为一位坚毅、勇敢、机智的战士.......

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
逍遥一圣 楼主

这里的黎明静悄悄

前言:
    玩摄影一年了,拍过一些糖水片,从来没有拍过一个完整的主题人像。也不知道拍什么好,直到摄友仅次于神提出要拍摄一组和枪有关的片子才启发了我,以前看过一部苏联老电影《这里的黎明静悄悄》,很有故事性,于是就有了今天的主题人像。

感谢一起玩摄影的几位好友和敬业的临时模特小白,虽然大家都是业余的,但是每个人都在其中找到了乐子,大家的“献身精神”和热情真的让我很有感触,也体验了导演和演员的不易啊~~~~!

主创:逍遥一圣
友情出演:小白
服装:逍遥一圣
道具:仅次于神、无了先生

剧情:
    这里没有宏大的战争场面,这是1943年的初春,一队刚刚入伍的女兵驻扎在一个小车站旁的村子里。虽然一切看上去都很宁静,但是随时都有潜在的战争。女主角是一位女大学生,怀着对祖国的热情来到前线,战争开始前她是一个有梦想的女孩,有自己的心上人——一位年轻的上尉。然而战争打破了宁静、和谐的生活,主人公也在战争中成长为一位坚毅、勇敢、机智的战士.......

17战友

17战友

16归途

16归途

15仇恨

15仇恨

14战斗

14战斗

12敌情

12敌情

13等待

13等待

11放哨

11放哨

10小憩

10小憩

9沼泽

9沼泽

8跋涉

8跋涉

7休息

7休息

6行军

6行军

5侦察

5侦察

4出发

4出发

1遐想

1遐想

18和平

18和平
顺顺 + 2 + 2 这个作品很不错!

查看全部评分总评分 : 体力 +2 元宝 +2

逍遥一圣 楼主

猪猪帮我把顺序调整一下,我怎么弄不好~~谢谢了!

好得很 很有味 模特很认真{:2_37:}

有想法,有看点{:2_31:}

有创意!

很有创意哦{:soso_e157:}

很有创意和情节的一部佳作,收藏了

这组作品很不错,老霸道了。必须支持
1234下一页