注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 母亲节祝愿天下父母健康长寿幸福快乐

原创 母亲节祝愿天下父母健康长寿幸福快乐

捕风捉影 2012-5-13 19:18:36
不管是你的母亲我的母亲还是他的母亲 都是母亲。不管是长辈的母亲 我们的母亲 还是孩子的母亲 都伟大。 祝愿天下的母亲健康长寿幸福快乐。
图片中不管是谁的母亲,我们都敬重她,最伟大的母亲。
初学人像 拍的对不大起这些母亲们

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
捕风捉影 楼主

找了半天在这个人像版块里 只有 时尚潮流 婚纱摄影 我是美女 我是帅哥  那就把这组照片定位 最美丽的美女 系列吧

母亲节,祝愿天下母亲天天快乐。好片片!{:soso_e179:}

今天我女儿请我和她妈吃西餐,祝她老妈母亲节快乐,开心啊。
捕风捉影 楼主

雨宁君 发表于 2012-5-13 19:23
母亲节,祝愿天下母亲天天快乐。好片片!

谢谢雨老师支持 初学人像 抓拍了几张  焦点不准 用光不到位。只是喜欢这一张张慈祥的脸。就把他拍下来了

{:soso_e179:}

伟大、慈祥的母亲!

为老有德者      尤其母亲    当受大家爱戴与祝福!

捕风捉影 发表于 2012-5-13 19:27
谢谢雨老师支持 初学人像 抓拍了几张  焦点不准 用光不到位。只是喜欢这一张张慈祥的脸。就把他拍下来了

这就是感觉,是摄影者最可贵的品质,否则就是一个照相的,技术提高起来很快,也没有什么高深的,但感觉是很难培养的。再:我只是一个爱好者,当不了老师,呵呵,叫我老刘吧。

{:2_31:}{:2_31:}