注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 行摄日本之一-明治神宫

原创 行摄日本之一-明治神宫

朔月战士 2012-5-20 23:52:34
明治神宫是祭奉明治天皇的神社,特别之处在于全部是木制房屋,木材来自日本统治时期的台湾,据介绍,有些木材树龄超过1500年,被小日本掠夺过来。

红娃娃 + 2 + 2 我很喜欢!

查看全部评分总评分 : 体力 +2 元宝 +2

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

正如我所猜测,这些木料果然来自台湾,我看过一张旧照片,阿里山桧木需十数人合围。

奇特之处在于,这些木料不腐、不朽、不蛀、不变形、不裂,真是不错啊!
朔月战士 楼主

红娃娃 发表于 2012-5-21 07:47
正如我所猜测,这些木料果然来自台湾,我看过一张旧照片,阿里山桧木需十数人合围。

奇特之处在于,这些 ...

第一道牌坊的立柱大概有20米以上的高度,直径一米以上,是1500年树龄的柏树,可以想象没加工时这棵树有多大。可惜啊,弄到小日本去了。

{:2_31:}{:2_31:}

鬼子的地方看着不美气!{:soso_e114:}

怎么不搞彩色的,
朔月战士 楼主

andy882900 发表于 2012-5-21 10:26
怎么不搞彩色的,

这个环境黑白更合适点

观景窗里的旧台湾:http://124.225.131.154/dispbbs.asp?id=2403519&boardid=1

全世界面积最大的桧木林:http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=7768524&boardid=1

朔月战士 发表于 2012-5-21 11:32
这个环境黑白更合适点

也是

日本的风景点 干净 人也不多  羡慕楼主 看我啥时能去 我倒是想去韩国济州岛。
12下一页