注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 父亲的左手

原创 父亲的左手

愿天下所有的父亲健康快乐。。。
大地 楼主

邵轩 发表于 2012-7-17 07:53
父亲的一生之概括,好。

谢谢评点。
大地 楼主

香槟影 发表于 2012-7-17 08:25
非常有质感的照片,必须支持,这才是摄影的精髓

谢谢好友支持。这组片子还在积累。借今年父亲节的摄影活动,先编了一组。
父亲没有患病之前,感觉没有那么紧迫。现在每次回去都要尽量找机会给他拍一些。回来之后就给他冲洗出来快递回去。他把照片都放在枕头底下,住院也带到病房去,有时间就拿出来看看。我想,这是我这个远在外乡的不孝子给他最长久的安慰吧。
大地 楼主

9527 发表于 2012-7-17 08:43
祝福他每天多些快乐。

谢谢祝福。
大地 楼主

寶呗疙瘩~ 发表于 2012-7-17 09:00
祝福!打动人的是爱和精神!
很有质感的图片,感动!

谢谢祝福。
生活远比镜头里看到要生动感人。我只是碰巧遇上。
大地 楼主

315 发表于 2012-7-17 09:54
一个开朗坚强的老人,一种别具一格的表现手法,一组感人至深的纪实片子。

谢谢支持。和小学生写作文一样,有亲身经历的话会比较容易下笔。
大地 楼主

清风徐徐 发表于 2012-7-17 10:35
很有震撼力的纪实片子!倾注了你对父亲的深厚情感。只有真情付出,才能打动人心。虽然病魔可恶,但能感受到 ...

谢谢祝福,谢谢支持。这组片子上了大秦论坛主页后我打电话给父亲,他挺高兴,问我是哪几张照片。下个月我回去也会把这组片子重新打印给他看,还有大家对他的祝福。
大地 楼主

dwman 发表于 2012-7-17 10:41
愿天下所有的父亲健康快乐。。。

共同祝愿。父爱如山,我们站在他们的肩膀上长大,走到哪里都会牵挂。

说再多都不如一声祝福,希望从心理上战胜疾病!

一组记录照片,写下了父亲坚韧顽强、豁达乐观,把美好留给别人,自己却忍受痛苦。是一位受人敬仰的父亲!祝福老人家,早日安康!