注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 朱丽叶不是你的阳光~~~~~

原创 朱丽叶不是你的阳光~~~~~

相宜 2011-3-26 22:58:23
许多事都说不清楚~面对面时视线乱飞~
焦点总在别人那~~看着你的背影时心里又会
刹那之间充满空虚~~人都是这样讨厌现在的自己~怀恋过去的我们~~~~

当然他们亦是最孤独的一个星座。一个典型的摩羯座人士,最重视就是自己的面子,在外表你永远不知道他内心的想法。受到土星的影响,他们天生情绪压抑,总是在心中觉得自己背负着很多的责任,就是因为这样,别人很难了解他心中的想法,他对别人的建议通常没有甚么反应,令到身旁的人很无趣,所以不要妄想去明白他,因此他们是一定要靠自己的的;其实地很没有安全感~~~~固执谁都这么评价他~对于工作他想玩命~~~ j ~放下手中的工作~~去看看行人 ~~看看风景~~~~

aa (13)副本.jpg
爱情就是~侵袭~我本单纯~我本空无~我本是一扇白墙~
是你出现从另一扇白墙那爬到我这扇白墙上~我便不再单纯~我便不再空无~我便是爬满泪水的白墙~~~~

不实便不虚~不见便不恋~不伴便不欠~不惜便不忆~不知便不思~不对便不会~
不误便不负~不与便不续~不依便不偎~不遇便不聚~不爱便不弃~~~~~~~~~~~~~~~~~

人成熟了不是白了少年头~是泪水下面那张脸依然在微笑~~~~

爱人是什么~~爱人就是伞~~~爱人在你的伞上种下了思恋的小花~~~而我的那把伞是“天堂”牌的~~~~

不是我害怕面对镜头~只是我更害怕面对你~~~~