注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 (吕小川)非常喜欢的一位摄影师 小川灰 那独有的色调

转载 (吕小川)非常喜欢的一位摄影师 小川灰 那独有的色调

zb183245604 2012-12-12 11:23:21
很喜欢他的作品
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

挺好
zb183245604 楼主

行云流水 发表于 2012-12-12 11:49
挺好

他的PP    都很简约 但不简单   有种特别的味道吸引我   {:soso_e100:}

要学习的还很多!

色调很特别,表情抓得很好, 最重要的是,我感觉这个麻豆很专业。

{:3_59:}

苦刀大侠 发表于 2012-12-12 12:30
要学习的还很多!

是啊   打架一起努力啊。。。   每拍一次都有不一样的进步   或多或少都好

林北岸 发表于 2012-12-12 13:45
色调很特别,表情抓得很好, 最重要的是,我感觉这个麻豆很专业。

{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

这样的片子,自然,没有任何雕琢的痕迹,模特明显是一位学艺术体操或者舞蹈的学生,气质清纯,表情自然,体型极佳。这样的模特我们论坛也有,就是学舞蹈的小荣,可惜拍了至少三次,我们论坛的作业里也没有出现这样好的片子。。。。。。这和我们论坛活动大都是群拍有关系,哈哈
1234下一页