注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 雪地里来一女子

原创 雪地里来一女子

园长 2013-2-13 11:02:58
引子:喜欢一切简单干净的女子,就像喜欢洁白的雪花一样。难得长安今年开春还挤出了一场小雪,看看去。

梅花逊雪三分白,雪逊梅花一段香。
白雪已嫌春色晚,穿过林树作飞花。
左看看,右瞅瞅,正诗情画意之间,忽现一墨衣女子,在雪白的那头走来,林间路峭,娉婷空音。
至近处,难道山中猎户之女,无名小氏,对咱一笑。
我晕。。。晕雪了。。。
散漫天涯,不分残照,挤半日闲情,在茫茫皑皑中感受一点诗情画意,只不知,待明日,雪化了,我到何处?你又到何处?
这终南,阴岭清秀,急雪舞回风,乱云抵薄暮,骚人搁笔费思,再好看,终化烟雾而去,也输梅香一段。

哈哈,知足常乐。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

园长拍的很有特点而且每张照片都是个故事。

是我的类型[嘻嘻]\n\n 来自 flyfreefire 的新浪微博

回复@flyfreefire:哈哈,才发现,你原来喜欢这个摸样的女子,\n\n 来自 高扬幼稚园 的新浪微博

回复@高扬幼稚园:[爱你][酷]\n\n 来自 flyfreefire 的新浪微博

我喜欢第二张

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

多穿点儿,园长这个坏小子!

新春快乐!阖家幸福!

新春快乐!阖家幸福!
园长 楼主

红娃娃 发表于 2013-2-13 12:49

{:soso_e113:}哈哈,中午,不太冷,有时间出来一起活动阿
12下一页