注册会员
首页 活动专区 活动作品 西安摄影论坛23.24汉中活动花絮。

西安摄影论坛23.24汉中活动花絮。

小于 2013-3-26 03:15:06
  2013年3月23日早晨6:30分 大家准时到了预定的地点——省体育场东门。满怀着激动的心情准备投入汉中的怀抱。
  偶尔,我们也需要远离城市的喧嚣,放下心里的包袱,摘掉熟悉的面具,投身于大自然的怀抱。

虽然这次旅途中出了一些突发的状况,但是大家都有一颗包容的心,也很理解我们的工作,再次小于也衷心的谢谢大家。

哎呀,太正式了,有点不习惯了。

下面花絮奉上啊,我这次是一直跟着1号车走,所以2号车上面的花絮小于就没有办法啦。不过,根据我们车欢乐的情况来说,          2 号车应该也很欢乐吧

大家对这次活动的看法或者意见,都可以跟帖来跟我讲出来,互相交流,我们以后才能更好地为大家服务嘛。你们的心声就是我们奋斗的目标嘛,哈哈。

话不多说,花絮奉上。

调整大小 IMG_4819@.JPG
到了第一站休息的地方,秦岭服务区,哎呀,那个厕所人都不多,都不挤,都不用排队。

调整大小 IMG_4823@.JPG
休息时候的R.P.G,说他上过大学,去过铁岭,会开大车。

下面是在行驶中
调整大小 IMG_4829@.JPG

调整大小 IMG_4835@.JPG
还是相当热闹的

调整大小 IMG_4837@.JPG
雨宁君,笑的很灿烂。心情很舒畅啊。

调整大小 IMG_4838@.JPG
大夫,人僚滴很,车上的欢乐就靠你了

调整大小 IMG_4841@.JPG
虎哥,多么憨厚老实的表情。

调整大小 IMG_4842@.JPG
妞来笑一个。

调整大小 IMG_4848@.JPG
道哥,道上的人。不敢乱来

调整大小 IMG_4854@.JPG
BOBI,这两天有点萎靡啊

调整大小 IMG_4845@.JPG
油菜花啊 油菜花。赶紧拍一哈

调整大小 IMG_4872@.JPG
这个小帅哥带感。

调整大小 IMG_4873@.JPG
专属,你是见了妹子有多开心。

下来我就直接发图啦,这都是这两天的花絮大家有的话跟帖或者开新帖都行啊,多多交流。
调整大小 IMG_4877@.JPG

调整大小 IMG_4881@.JPG
摄像师傅好辛苦的说

调整大小 IMG_4884@.JPG

调整大小 IMG_5026@.JPG

调整大小 IMG_5028@.JPG

调整大小 IMG_5034@.JPG

调整大小 IMG_5038@.JPG

调整大小 IMG_5041@.JPG

调整大小 IMG_5063@.JPG

调整大小 IMG_5096@.JPG

调整大小 IMG_5105@.JPG