注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 手术室随影

原创 手术室随影

巍子 2013-7-25 22:04:12
  手术室一直是个比较神秘的地方,人们知道霓虹灯的美丽,却并不了解医院里无影灯下也有着别样的风景。闲暇之余随拍几张还请各位老师指教!

这是一片禁区,闲人不得入内,很多人觉得手术室就像“鬼门关”一样。

虽然只是一个陕南的小县城,但一上班就需要立刻投入到工作之中。

这有一种默契,安静的环境都是忙碌的身影。

专注,因为这是生命和希望托付

这个图可能会看着有些不舒服,所以我裁剪了一下,为了这部分的皮肤,大夫像贴邮票一样贴了4个小时。

这会已经是凌晨12点整,略显疲惫的护士依然坚守在自己的岗位。

患者终于顺利送出手术室,繁忙的一天终于要结束了。她们把美丽的脸庞藏在圣洁的口罩下

身心疲惫

面对着一个个脆弱的生命
我们明白了医务工作的神圣庄严
更加懂得了生命的珍贵 !

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

好片子。
好纪实。
表现了自己表达的东西
但是关于纪实更多的东西,我觉得大家来多多讨论讨论。
我是很喜欢这组
巍子哥,不错哦

很棒的一组!!我估计是拍不到这种场景了。

照片我个人喜好黑白对比比较大的,同事保留细节。

有一个图片没插入,我估摸着就给你插入到相应的位置了。

这种才是有灵魂的片子。。学习了

这组片子漂亮,我个人喜欢黑白的
巍子 楼主

小于 发表于 2013-7-25 22:22
好片子。
好纪实。
表现了自己表达的东西

我也是希望跟摄友们共同探讨互相学习,谢谢小于的点评
巍子 楼主

侯伟 发表于 2013-7-25 23:21
很棒的一组!!我估计是拍不到这种场景了。

照片我个人喜好黑白对比比较大的,同事保留细节。

谢谢猪猪了以后会多加注意的
巍子 楼主

ぺ淡静若水_ぺ 发表于 2013-7-26 09:04
这组片子漂亮,我个人喜欢黑白的

谢谢点评,以后还请多加指教
巍子 楼主

Rabi映画 发表于 2013-7-26 02:11
这种才是有灵魂的片子。。学习了

互相学习共同进步,问好

凌晨了拍摄者还在配同医护人员坚持岗位,赞一个。
12下一页