注册会员
首页 活动专区 活动发布 2011年5月14日 棚拍时装人像活动(免费)

2011年5月14日 棚拍时装人像活动(免费)

锅净 发表于 2011-5-12 20:40
单反都出了,现在只有GF1+20/1.7+14-45能参加不?引闪我也有,车我也有,如果需要可以捎两个人。

可以的  因为有俩位摄影指导老师      可以一起交流一下  摄影方面的知识

029 发表于 2011-5-12 20:40
我报名参加

请打个电话确认以下  不然我不好统计人数

不知相宜会不会录点教学视频回来,让我们这些不去的也学学....

鱼宝宝吐泡泡 发表于 2011-5-12 21:11
186摄影论坛8824
就是我,给相宜同学你发的短信。

哦好的  知道了

我报名了,哈哈哈,刚买了个430ex的灯,可能也用不上,
问一下带什么镜头啊?没拍过,50 1.4,17-40,24-70,70-200都有

吴术 发表于 2011-5-12 21:15
不知相宜会不会录点教学视频回来,让我们这些不去的也学学....

主办放要就我在棚里带拍摄   估计录不了

phpzh 发表于 2011-5-12 21:24
我报名了,哈哈哈,刚买了个430ex的灯,可能也用不上,
问一下带什么镜头啊?没拍过,50 1.4,17-40,24-70, ...

哇   一个24-70  就好了  请打个电话 报名号吗   消息太多 了  我都快乱了   还有只记 我 打了电话的人的名字  
roc

相宜~ 发表于 2011-5-12 20:59
没问题的  呵呵    这次请了俩名辅导老师了   有什么问题都可以向他们提问

那我报名参加。

相宜~ 发表于 2011-5-12 21:34
哇   一个24-70  就好了  请打个电话 报名号吗   消息太多 了  我都快乱了   还有只记 我 打了电话的人 ...

已经报过了,刚给打过电话,发短信报名的,
活动很好,就是有点远,没有车车

roc 发表于 2011-5-12 21:41
那我报名参加。

请打个电话确认 或发个手机信息  留个姓名   前面留言 发站内信息的人太多  我都乱了     只有打电话发手机短信的人我才记下