注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 见识精彩靓丽的曲江南湖【健康跑】

原创 见识精彩靓丽的曲江南湖【健康跑】

所欲随心 2014-1-2 14:36:57
       同昨天的城墙跑一样,曲江南湖健康跑,也是由一家名叫“协和”的地产公司所组织,不是紫薇,看似组织很大气,很给力,一、二、三等奖,价值不菲。就从现场看,参加比赛的人气非常旺盛,看到一位同志,似乎没有找到自己的名字,当场注册登记,显得商家非常人性化。参加活动的年轻人要多于老年人,老中青三结合,开赛前有各方领导致辞,还有小女孩子的精彩表演,锣鼓齐鸣,震撼天宇,整个会场热闹非凡,生机盎然,洋溢着节日的气氛。我既是老年运动员,又兼着义务“记者”(是我自己命名的),在现场拍了一些图片,表示对活动的强力支持和对全体参赛运动员的祝贺,祝贺大家参与,祝贺大家健康!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
所欲随心 楼主

所欲随心 楼主

所欲随心 楼主

所欲随心 楼主

所欲随心 楼主

所欲随心 楼主

所欲随心 楼主

所欲随心 楼主

所欲随心 楼主

1234下一页