注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 一次别开生面的盛会

原创 一次别开生面的盛会

所欲随心 2014-1-20 16:14:47
        2014.1.19下午,西部网在“大华1935”召开森林摄影颁奖大会。大会盛况空前,别开生面,是一次盘点过去、展望未来的盛会;是一次网友相互学习、交流、团聚的盛会。参加会议的网友,来自方方面面,各行各业,有上至70多岁的老人,下到戴红领巾的孩童,有夫妻同台一家几口人,真正做到了“五湖四海”和“老中青”三结合,近300多人,使整个会场人头攒动、座无虚席。
        会议开始之后,从始至终,最为靓丽的就是会议主持人田螺姑娘,那美丽冻人的靓丽风采很给力、很可爱,与帅哥的配合又是那样的默契,犹如专业主持;最为出彩的还是健康在线,3次登台领奖,他的满面春风,笑颜逐开给大家留下了深刻印象;网友互动,参与游戏,我以为表演最为精彩的就是乐华帅哥,把一个美女姑娘演译的淋漓尽致、活灵活现,博得了台下阵阵掌声;当然了,会议最辛苦的就是西部网的小编们和他们的当家人,轮番上台,轮番出阵,扮演了既是礼仪小姐、又是嘉宾主持各个角色。
        我有幸参加这次会议,也有幸获得了“表现突出,贡献显著”的奖励,看到、初识了西部网各个版块的版主们和他的版友们的靓丽风采,为他们的辛勤劳动致敬;也看到了各个版块的获奖朋友,为他们所取得的成就祝贺。感谢西部网,感谢支持过或行将支持我的所有朋友!祝大家在新的一年里更加蒸蒸日上、幸福健康!
        今天将此贴也发于我所喜欢的【西安摄影论坛】,大家一起分享,相信论坛的坛友们不会有什么意见吧!