注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 留住冬天

原创 留住冬天

走四方 2014-2-7 14:56:06
     终于迎来了久为的雪,虽然不大但很及时,带来了清凉,带来了洁净,带来了温馨,更带来了快乐,雪会消失,但生活长在。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

新年一上论坛,就看老哥的片子,亲切
走四方 楼主

海纳百川 发表于 2014-2-7 15:56
新年一上论坛,就看老哥的片子,亲切

难得的一场雪,留住它吧。谢谢你的关注鼓励。

拍摄的角度很有特点,好作品

一点带面的好拍摄!欣赏了。{:2_31:}
走四方 楼主

张一 发表于 2014-2-7 21:09
拍摄的角度很有特点,好作品

谢谢你的支持鼓励。
      其实角度非常一般,是每位影友都可以拍摄到的,看了就拍和想了再拍效果是不同的。互相探讨共同进步。
走四方 楼主

深红色 发表于 2014-2-7 21:36
一点带面的好拍摄!欣赏了。

谢谢你的关注支持, 说的很准。 此组片表现两个内容,雪景和快乐。
       一场难得的雪虽不大但很珍惜,如何表现这场雪呢,拍大场面是让没见过这场雪的人一眼就看清楚这场雪的大小,拍局部是让没见过这场雪的人去推测和想像雪的大小,这样做是不是就体现了摄影的魅力。
      好不容易下了这场雪,到处都是父母带着孩子,青年男女及恋人和子女陪伴老人的,大家都在欣赏享受这场雪给自己带来的欢快和喜悦。    欢迎你的到来,互相探讨共同进步。    四方敬上

好久不来咧 看到老哥的作品 如见到人一样 祝身体健康。
走四方 楼主

顺顺 发表于 2014-2-9 15:03
好久不来咧 看到老哥的作品 如见到人一样 祝身体健康。

你好,看论坛变化很大,抽空上些片共同参与。谢谢你的关注支持,祝你健康快乐。

很不错!