注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 询问这位老师

原创 询问这位老师

别老 2011-6-20 15:03:37
因为要合作一个事,今天几个朋友到我家来策划。他(她)看到了这位老师,就想看到这位老师的作品。(以上说的他(她)就是市台、西影一些老的、年轻的小兄弟、小妹妹)。有哪位朋友认识这位老师,请介绍一下。他(她)们就是想看一下这位老师的这次的作品。
我原以为他们认识呢,结果他们也不认识。
拜托了。
我重新编辑了一下,这些照片不是我拍的,是借用论坛里朋友们的。
因为我在16号就去了。省点票吧。猪猪、老A为我们们也不容易啊!

谢谢!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

这个是空军一号,群里有他,QQ190360664

给我留下深刻印象的,除了他拉风的造型,就是他手里的神器了!{:2_37:}
D3X啊!NASA给宇航员带入太空的就是他啊!{:3_59:}

我那天和他遇上过好多次,不过好像没见他怎么拍

神人配神器,何等了得!!!

器材很强

跟随两张
很好利器

别老 楼主

驴子 发表于 2011-6-20 17:45
跟随两张很好利器

我和我的那些朋友们真想看到他这次的作品啊!

别老 楼主

robinsguo 发表于 2011-6-20 15:27
给我留下深刻印象的,除了他拉风的造型,就是他手里的神器了!
D3X啊!NASA给宇航员带入太空的就是 ...

你这么一说,那还真好,回头我给我那些朋们们介绍一下。

别老 发表于 2011-6-20 18:36
你这么一说,那还真好,回头我给我那些朋们们介绍一下。

不好意思,失误失误~~~
NASA带的是D3S和14-24
之后俄罗斯发射飞船带的是D3S和D3X
123下一页