注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 冬季兴庆公园 卡片机学拍人像

原创 冬季兴庆公园 卡片机学拍人像

家乐毛 2014-12-18 22:20:17
冬季兴庆公园 卡片机学拍人像
冬季兴庆公园  学拍人像 (11).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (1).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (2).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (3).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (4).jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
家乐毛 楼主

冬季兴庆公园  学拍人像 (5).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (6).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (7).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (8).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (9).jpg
家乐毛 楼主

冬季兴庆公园  学拍人像 (15).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (10).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (12).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (13).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (14).jpg
家乐毛 楼主

家乐毛 发表于 2014-12-18 22:24

冬季兴庆公园  学拍人像 (16).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (17).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (18).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (19).jpg
冬季兴庆公园  学拍人像 (20).jpg
家乐毛 楼主

家乐毛 发表于 2014-12-18 22:27

发帖完毕:victory:

清晰漂亮,很不错的人像拍摄。
单反不就是追求背景虚化吗?
我看背景不虚化也挺好的!
家乐毛 楼主

把酒临风 发表于 2014-12-19 15:18
清晰漂亮,很不错的人像拍摄。
单反不就是追求背景虚化吗?
我看背景不虚化也挺好的!

谢谢你的关注和支持!:handshake:handshake