注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 2015年车展模特风采

原创 2015年车展模特风采

新庄园 2015-1-4 00:19:40
2014年12月31日至2015年元月4日,曲江会展中心举行车展,本人随拍了车展模特,因初学摄影,请各位老师多多指导,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

真是难得给力的帖子啊。有几张是否上下压了一下?或许我看走眼了对不起,谢谢!

模特很漂亮,楼主拍的也不错!
新庄园 楼主

老牛烂车 发表于 2015-1-4 09:05
真是难得给力的帖子啊。有几张是否上下压了一下?或许我看走眼了对不起,谢谢!

老师好眼力,有几张确实上下了一下,感谢您的浏览和指导!
新庄园 楼主

把酒临风 发表于 2015-1-4 13:30
模特很漂亮,楼主拍的也不错!

谢谢您的光临和指导!

拍的挺好,可惜弄变形了,单反拍的片子咋能用美图修呢?
新庄园 楼主

远方 发表于 2015-1-4 15:20

谢谢您的宝贵意见!

远方 发表于 7 小时前 6#
新庄园 楼主

五花八门1230 发表于 2015-1-4 23:06
远方 发表于 7 小时前 6#

谢谢您!