注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 教堂的婚纱

原创 教堂的婚纱

白永峰 2015-8-25 09:10:57
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

拍摄非常漂亮,很唯美,欣赏学习!

光线把握的很到位,喜欢!学习欣赏支持!
白永峰 楼主

杰友寻影 发表于 2015-8-25 11:52
拍摄非常漂亮,很唯美,欣赏学习!

:handshake
白永峰 楼主

把酒临风 发表于 2015-8-25 22:00
光线把握的很到位,喜欢!学习欣赏支持!

:handshake

光线把握的很到位,喜欢!楼主多发点作品哦。

看着楼上那些人啊,都一个个只会做一些 无聊的灌水评论,没有一个有价值的评论,真觉得国人摄影圈风气坏掉了。评片需要的是讲出片子的优缺点以及片子的潜在的内涵,这些都有吗????都是些糖水,太腻!!!虽然我不是大师,但是我有几个观点:
      1.拍场景人像最讲究人物在场景中的位置(人物的大小比例),用光,人物的动作协调性,场景对人物的衬托作用,或者人物对场景的点缀,情感表达等等。试问这些片子中有哪张片子的人物表情到位了?有哪张片子的人物感情和场景能够很好的融合?有哪张有深度?我觉得一张都没有。
      2.有好几张片子中十字架分割人脑袋,或者头顶十字架这样的典型错误,严重影响着视觉效果,这种错误与地平线分割脑袋是一样的让人深恶痛绝的,除非你的片子是为了表达某种特殊效果那也罢了,关键这片子里的明显不是为了表达这种特殊效果。
      3.水印要加就根据照片风格,构图等好好设计一下加上,要么就干脆别加了,加了以后本来就比较糟糕的照片显得更糟糕。
      4.评论的都评论点有价值有意义的东西,灌水回复是对作者的不尊重!!
      5.大多都在赞赏用光,请问人物的眼神光去哪里了?眼睛是心灵的窗户,眼神光是人眼通向内心的灯塔。所以这组片子好在哪里了?
纯熟个见,不喜勿喷!
白永峰 楼主

jasonpopo 发表于 2015-8-30 18:40
看着楼上那些人啊,都一个个只会做一些 无聊的灌水评论,没有一个有价值的评论,真觉得国人摄影圈风 ...

:lol:lol:lol:lol:lol